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  • : La cuisine de Stéphanie
  • : Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
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Top articles

  • Le #BeSave de Guy DEMARLE

    02 septembre 2014

    2014 est l'Année Européenne contre le Gaspillage ! Chaque année, chaque Français jette en moyenne 20 kg d'aliments par an ... c'est énorme surtout si on regarde les chiffres au niveau mondial !!! Il est primordial de protéger Notre Planète !!! Pourquoi...

  • Devenir Conseillère Guy DEMARLE

    02 octobre 2014 ( #Activité Guy Demarle )

    Devenir Conseiller(ère) Guy Demarle, c'est avoir la possibilité de d'acquérir, d'utiliser et de faire connaître du matériel de professionnel aux particulier. En plus, vous pouvez gagner ou acheter ce matériel à prix préférentiel et notamment le COOK'IN,...

  • Gâteau de Jambon

    05 septembre 2014 ( #Moule Tablette )

    Pour les Moules Tablette, Etoile, Génoise, … Préparation : 10 mn Cuisson : 45 min 200°C (th.6/7) Ingrédients : 1 bouquet de persil, 400 g jambon, 250 g de beurre pommade, 4 c.à s. de moutarde, 10 œufs, Sel & poivre, 200 g de farine, 2 sachets de levure...

  • Moelleux au nutella

    10 octobre 2014 ( #Empreintes Muffins et Mini Muffins )

    Pour les empreintes Flexipan Mini Muffins Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 220 g de Nutella 4 jaunes d’œufs 4 blancs d’œufs sel Préchauffer votre four à 180°C (th.6) et poser les empreintes Mini-Muffins sur la plaque perforée....

  • Croq'soufflés au Saumon

    18 octobre 2014 ( #Empreintes Rondes ou Grands Ronds )

    Pour 6 croques dans les empreintes Grands Ronds Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn à 180°C (Th 6) Ingrédients : 6 tranches de pain mie, 6 tranches de saumon, 6 œufs, 200 g de gruyère, 250 g de crème fraîche épaisse, poivre, aneth ou ciboulette Préchauffez...

  • Tarte au Reblochon

    23 octobre 2014 ( #Flexipat )

    Pour le Cook’in et le Flexipan Plat Préparation : 5 mn Cuisson : 30 min Repos : 30 min + 30 min à 1 heure Ingrédients : 200 g lait, 1 sachet levure gourmandise brioche, 500 g farine, 60 g sucre, 1 œuf, 100 g beurre froid, 2 Reblochons, Crème liquide entière,...

  • Gratin de Pommes de Terre Express

    23 octobre 2014 ( #Empreintes Rondes ou Grands Ronds )

    Pour 6 gratins dans les empreintes Grands Ronds Préparation : 10 mn Cuisson : 35 min à 180°C (Th. 6) Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Amandine, 260 g de gruyère râpé, 370 g crème fraîche liquide, muscade, sel et poivre Préchauffer le four à 180°C...

  • Mini-tartelettes Tomates Cerises Boursin Cuisine

    23 octobre 2014 ( #Empreintes Mini-Tartelettes )

    Pour les Empreintes Flexipan 30 mini tartelettes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 – 20 mn à 180°C (Th 6) Ingrédients : Boursin cuisine Ail et Fine Herbes, 15 petites tomates cerise, 1 pâte feuilletée Herta Préchauffer le four à 180°C (Th 6) puis placer...

  • Petits Fours de Bourgogne

    26 octobre 2014 ( #Empreintes Petits Fours )

    Pour les empreintes Petits fours Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn à 200°C (Th 7) Ingrédients : 200 g d'escargots de Bourgogne (48 pièces), 10 g de beurre, 20 g d'ail (3 grosses gousses), 20 g de persil frisé, sel fin, poivre, 120 g de farine T55, 2...

  • Sapin de Noël aux Ananas

    26 octobre 2014 ( #Moule Sapin )

    Pour le moule Sapin Flexipan Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn à 210° (Th 7) Ingrédients : 1 yaourt nature, 230 g de sucre, 3 œufs, 160 g de farine, ,½ sachet de levure chimique, ,½ pot d’huile d’arachide, ,Pistolles de chocolat Gourmandises, 1 rouleau...

  • Le Bounty Pet Shop

    26 octobre 2014 ( #Flexipat )

    Pour 10-12 personnes Réalisé dans le Flexipan plat Biscuit Génoise Préparation : 10 mn Cuisson : 8-10 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 4 œufs, 130 g de sucre, 25 g de Maïzena, 30 g farine. Préchauffez votre four à 180° (Th 6) puis placez le Flexipat sur...

  • La Tarte Potiron Coco *** Halloween ***

    26 octobre 2014 ( #Moule à tarte Silform )

    Pour le moule à tarte silform Préparation : 30 mn Cuisson : 40 min 180°C (Th 6) Ingrédients : 1 pâte brisée Herta, 90 g de lait, 100 g de crème liquide, ,120 g de sucre brun, 500 g de potiron, 3 œufs, 50 g de noix de coco Préchauffez votre four à 180°C...

  • Gâteau Tête de Mort *** Halloween ***

    26 octobre 2014 ( #Moule Modulo )

    Pour le Moule Modulo ou les empreintes Mini-Modulo Préparation : 30 mn Cuisson : 30 min Th. 6 (180°C) 60 min Th. 2 (120°C) Ingrédients : Pour le gâteau 3 œufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 150 g de chocolat noir Gourmandises, 80 g de farine, 100 g...

  • Bouchons au Thon

    13 février 2015 ( #Empreintes Petits Fours )

    Pour les Empreintes Petits Fours, Mignardises, …. Préparation : 15 mn Cuisson : 20 min à 160°C (Th 5) Ingrédients : 180 g de thon au naturel égoutté 50 g de concentré de tomates 60 g de crème fraîche épaisse 90 g de gruyère râpé 4 œufs sel et poivre persil...

  • Croque Tablette

    13 février 2015 ( #Moule Tablette )

    Pour le moule Tablette flexipan Pour 4-6 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 30 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 8 petites tranches de pain de mie 8 Toastinettes à croque monsieur 2 tranches de jambon 200 ml de crème liquide à 4% 2 œufs Gruyère râpé...

  • Bouchées Coco Chocolat

    13 février 2015 ( #Empreintes Mini Saint Honorés )

    Pour les empreintes Mini Saint Honorés Préparation : 15 mn Cuisson : 15 min Th. 6 (180°) Ingrédients : (pour 2 plaques) 80 g de sucre 100 g de noix coco râpée 100 g de blancs d'œuf 50 gr de farine 50 g de beurre 100 g de chocolat noir Gourmandises 100...

  • Roulé au Nutella

    23 octobre 2014 ( #Flexipat )

    Sur le Flexipan plat Préparation : 10 mn Cuisson : 8 à 10 min Th. 6 (180°C) Ingrédients : 4 œufs, 130 g de sucre, 25 g de Maïzena, 30 g farine, 110 g pâte à tartiner, sel Préchauffez votre four à 180° (Th 6) puis placez le Flexipat sur la plaque aluminium...

  • Mousse de Surimi

    17 septembre 2014 ( #Moule Tablette )

    Pour les moules flexipan ou d’autres empreintes telles que les Poissons ou les Coquilles Saint Jacques Pour 6-8 personnes ou en petites bouchées à l'apéritif ;-) Préparation : 5 mn Cuisson : 40 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 4 œufs, 30 cl de crème fraîche...

  • Le Nouveau Catalogue Annuel Guy DEMARLE Sept. 2014 - Août 2015

    03 septembre 2014

    Voici le lien vers le Nouveau Catalogue Guy Demarle valable du 1er Septembre 2014 au 31 Août 2015 : http://www.guy-demarle.fr/catalogue/ Vous y trouverez plein de nouveautés plus étonnantes les unes que les autres ... aussi bien dans les empreintes que...

  • La Pré Commande du Be Save

    11 septembre 2014

    Le BE SAVE n'étant disponible à la vente qu'à partir du 30 octobre 2014, SOYEZ LES PREMIERS A L'AVOIR ET RECEVEZ UN CADEAU ! Pour Toute Pré-Commande : 1 récipient en verre et son Couvercle OFFERT (Valeur 44 €) Les Avantages de la Pré-commande : * 1 livre...

  • Bouchées Saumon Curry

    23 novembre 2013 ( #Empreintes Mini Saint Honorés )

    Pour les empreintes savarin, mini saint honoré, … Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn à 180°C (Th 6) Ingrédients : 100g de saumon fumé 100g de St Morêt ciboulette 2 œufs 50g de farine 30g d’huile d’arachide 20g de lait Curry en poudre Préchauffer le four...

  • Devenir Hôtesse chez Guy DEMARLE

    10 février 2014 ( #Activité Guy Demarle )

    Accueillir un Atelier Culinaire est avantageux pour l'hôtesse et est un véritable plaisir pour elle et ses ami(e)s. Un Atelier réussi, c'est la complicité entre l'Hôtesse et la Conseillère. L'ambiance est créée par les invités. Concrètement, la Conseillère...

  • Guimauves au Cook'in

    06 février 2011 ( #Flexipat )

    Pour les empreintes petits cœurs, mignardises, … ou directement sur le Flexipat Préparation : 10 mn Repos : 24 heures Ingrédients : 250 g de sucre en morceaux - 3 blancs d'œuf - 18 g de gélatine - 30 g de maïzena - 3 cuillères à soupe sirop - Colorant...

  • Mousse de Saint Jacques

    23 novembre 2013 ( #Empreintes Coquilles )

    Pour les empreintes Saint-Jacques, poissons, … Préparation : 5 mn Cuisson : 25 min Th. 5/6 (160°) Ingrédients : Pour les mousses : 400 g de noix de Saint-Jacques (sans corail) ou noix de pétoncles, 100 g de crème fraîche épaisse, 2 œufs, sel et poivre...

  • Atelier Culinaire Guy Demarle du Samedi 30 Novembre 2013

    23 novembre 2013 ( #Mes Ateliers Culinaires )

    Bonjour à tous ! Besoin d’idées originales pour les fêtes de fin d’année ? Venez partager quelques idées et astuces culinaires sur le thème de l’« Apéro Festif ». J’organise, le Samedi 30 novembre 2013 , à 14 h 00, un Atelier Culinaire GUY DEMARLE à mon...

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