LA CUISINE DE STEPHANIE
2014 est l'Année Européenne contre le Gaspillage ! Chaque année, chaque Français jette en moyenne 20 kg d'aliments par an ... c'est énorme surtout si on regarde les chiffres au niveau mondial !!! Il est primordial de protéger Notre Planète !!! Pourquoi...
Devenir Conseiller(ère) Guy Demarle, c'est avoir la possibilité de d'acquérir, d'utiliser et de faire connaître du matériel de professionnel aux particulier. En plus, vous pouvez gagner ou acheter ce matériel à prix préférentiel et notamment le COOK'IN,...
Pour les Moules Tablette, Etoile, Génoise, … Préparation : 10 mn Cuisson : 45 min 200°C (th.6/7) Ingrédients : 1 bouquet de persil, 400 g jambon, 250 g de beurre pommade, 4 c.à s. de moutarde, 10 œufs, Sel & poivre, 200 g de farine, 2 sachets de levure...
Pour les empreintes Flexipan Mini Muffins Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 220 g de Nutella 4 jaunes d’œufs 4 blancs d’œufs sel Préchauffer votre four à 180°C (th.6) et poser les empreintes Mini-Muffins sur la plaque perforée....
Pour 6 croques dans les empreintes Grands Ronds Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn à 180°C (Th 6) Ingrédients : 6 tranches de pain mie, 6 tranches de saumon, 6 œufs, 200 g de gruyère, 250 g de crème fraîche épaisse, poivre, aneth ou ciboulette Préchauffez...
Pour le Cook’in et le Flexipan Plat Préparation : 5 mn Cuisson : 30 min Repos : 30 min + 30 min à 1 heure Ingrédients : 200 g lait, 1 sachet levure gourmandise brioche, 500 g farine, 60 g sucre, 1 œuf, 100 g beurre froid, 2 Reblochons, Crème liquide entière,...
Pour 6 gratins dans les empreintes Grands Ronds Préparation : 10 mn Cuisson : 35 min à 180°C (Th. 6) Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Amandine, 260 g de gruyère râpé, 370 g crème fraîche liquide, muscade, sel et poivre Préchauffer le four à 180°C...
Pour les Empreintes Flexipan 30 mini tartelettes Préparation : 10 mn Cuisson : 15 – 20 mn à 180°C (Th 6) Ingrédients : Boursin cuisine Ail et Fine Herbes, 15 petites tomates cerise, 1 pâte feuilletée Herta Préchauffer le four à 180°C (Th 6) puis placer...
Pour les empreintes Petits fours Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn à 200°C (Th 7) Ingrédients : 200 g d'escargots de Bourgogne (48 pièces), 10 g de beurre, 20 g d'ail (3 grosses gousses), 20 g de persil frisé, sel fin, poivre, 120 g de farine T55, 2...
Pour le moule Sapin Flexipan Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn à 210° (Th 7) Ingrédients : 1 yaourt nature, 230 g de sucre, 3 œufs, 160 g de farine, ,½ sachet de levure chimique, ,½ pot d’huile d’arachide, ,Pistolles de chocolat Gourmandises, 1 rouleau...
Pour 10-12 personnes Réalisé dans le Flexipan plat Biscuit Génoise Préparation : 10 mn Cuisson : 8-10 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 4 œufs, 130 g de sucre, 25 g de Maïzena, 30 g farine. Préchauffez votre four à 180° (Th 6) puis placez le Flexipat sur...
Pour le moule à tarte silform Préparation : 30 mn Cuisson : 40 min 180°C (Th 6) Ingrédients : 1 pâte brisée Herta, 90 g de lait, 100 g de crème liquide, ,120 g de sucre brun, 500 g de potiron, 3 œufs, 50 g de noix de coco Préchauffez votre four à 180°C...
Pour le Moule Modulo ou les empreintes Mini-Modulo Préparation : 30 mn Cuisson : 30 min Th. 6 (180°C) 60 min Th. 2 (120°C) Ingrédients : Pour le gâteau 3 œufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 150 g de chocolat noir Gourmandises, 80 g de farine, 100 g...
Pour les Empreintes Petits Fours, Mignardises, …. Préparation : 15 mn Cuisson : 20 min à 160°C (Th 5) Ingrédients : 180 g de thon au naturel égoutté 50 g de concentré de tomates 60 g de crème fraîche épaisse 90 g de gruyère râpé 4 œufs sel et poivre persil...
Pour le moule Tablette flexipan Pour 4-6 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 30 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 8 petites tranches de pain de mie 8 Toastinettes à croque monsieur 2 tranches de jambon 200 ml de crème liquide à 4% 2 œufs Gruyère râpé...
Pour les empreintes Mini Saint Honorés Préparation : 15 mn Cuisson : 15 min Th. 6 (180°) Ingrédients : (pour 2 plaques) 80 g de sucre 100 g de noix coco râpée 100 g de blancs d'œuf 50 gr de farine 50 g de beurre 100 g de chocolat noir Gourmandises 100...
Sur le Flexipan plat Préparation : 10 mn Cuisson : 8 à 10 min Th. 6 (180°C) Ingrédients : 4 œufs, 130 g de sucre, 25 g de Maïzena, 30 g farine, 110 g pâte à tartiner, sel Préchauffez votre four à 180° (Th 6) puis placez le Flexipat sur la plaque aluminium...
Pour les moules flexipan ou d’autres empreintes telles que les Poissons ou les Coquilles Saint Jacques Pour 6-8 personnes ou en petites bouchées à l'apéritif ;-) Préparation : 5 mn Cuisson : 40 mn à 180° (Th 6) Ingrédients : 4 œufs, 30 cl de crème fraîche...
Voici le lien vers le Nouveau Catalogue Guy Demarle valable du 1er Septembre 2014 au 31 Août 2015 : http://www.guy-demarle.fr/catalogue/ Vous y trouverez plein de nouveautés plus étonnantes les unes que les autres ... aussi bien dans les empreintes que...
Le BE SAVE n'étant disponible à la vente qu'à partir du 30 octobre 2014, SOYEZ LES PREMIERS A L'AVOIR ET RECEVEZ UN CADEAU ! Pour Toute Pré-Commande : 1 récipient en verre et son Couvercle OFFERT (Valeur 44 €) Les Avantages de la Pré-commande : * 1 livre...
Pour les empreintes savarin, mini saint honoré, … Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn à 180°C (Th 6) Ingrédients : 100g de saumon fumé 100g de St Morêt ciboulette 2 œufs 50g de farine 30g d’huile d’arachide 20g de lait Curry en poudre Préchauffer le four...
Accueillir un Atelier Culinaire est avantageux pour l'hôtesse et est un véritable plaisir pour elle et ses ami(e)s. Un Atelier réussi, c'est la complicité entre l'Hôtesse et la Conseillère. L'ambiance est créée par les invités. Concrètement, la Conseillère...
Pour les empreintes petits cœurs, mignardises, … ou directement sur le Flexipat Préparation : 10 mn Repos : 24 heures Ingrédients : 250 g de sucre en morceaux - 3 blancs d'œuf - 18 g de gélatine - 30 g de maïzena - 3 cuillères à soupe sirop - Colorant...
Pour les empreintes Saint-Jacques, poissons, … Préparation : 5 mn Cuisson : 25 min Th. 5/6 (160°) Ingrédients : Pour les mousses : 400 g de noix de Saint-Jacques (sans corail) ou noix de pétoncles, 100 g de crème fraîche épaisse, 2 œufs, sel et poivre...
Bonjour à tous ! Besoin d’idées originales pour les fêtes de fin d’année ? Venez partager quelques idées et astuces culinaires sur le thème de l’« Apéro Festif ». J’organise, le Samedi 30 novembre 2013 , à 14 h 00, un Atelier Culinaire GUY DEMARLE à mon...