Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Stéphanie
  • La cuisine de Stéphanie
  • : Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
  • Contact

Recherche

Rejoignez moi sur facebook

13 février 2015 5 13 /02 /février /2015 10:00
Bouchons au Thon

Pour les Empreintes Petits Fours, Mignardises, ….

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 min à 160°C (Th 5)

Ingrédients : 180 g de thon au naturel égoutté

50 g de concentré de tomates

60 g de crème fraîche épaisse

90 g de gruyère râpé

4 œufs

sel et poivre

persil

30 g d’oignons hachés

Préchauffez votre four à 160°C (Th 5) puis placez les empreintes Mini Muffins sur la plaque aluminium perforée.

Dans le cul-de-poule, écrasez le thon à la fourchette puis mixez-le avec tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Avec la poche à douille ou une petite cuillère, garnissez-les empreintes aux ¾ de la préparation.

Faites cuire environ 20 min à 160°C (Th 5).

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Stéphanie - dans Empreintes Petits Fours
commenter cet article

commentaires