Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Stéphanie
  • La cuisine de Stéphanie
  • : Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
  • Contact

Recherche

Rejoignez moi sur facebook

26 octobre 2014 7 26 /10 /octobre /2014 21:07
Sapin de Noël aux Ananas

Pour le moule Sapin Flexipan

Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn à 210° (Th 7)

Ingrédients : 1 yaourt nature, 230 g de sucre, 3 œufs, 160 g de farine, ,½ sachet de levure chimique, ,½ pot d’huile d’arachide, ,Pistolles de chocolat Gourmandises, 1 rouleau de réglisse, 1 fraise tagada

Préchauffez votre four à 210° (Th) puis placez un moule Flexipan sur la plaque aluminium perforée.

Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet le yaourt, le sucre, les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mélange farine et levure puis l’huile.

Garnissez le moule avec la préparation.

Faites cuire 30 minutes environ à 210° (Th.7).

Décorer le gâteau après le démoulage.

Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.

Il se savoure aussi bien froid que tiède.

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Stéphanie - dans Moule Sapin
commenter cet article

commentaires

Miss Popcake 26/11/2014 12:24

Merci pour cette recette de sapin. Noël approche et la magie va s’installer peu à peu. Le sucre d’orge en fait notamment partie. Retrouvez son histoire en cliquant ou en copiant collant le lien suivant : http://www.misspopcake.com/blog/entry/205-La-petite-histoire-du-sucre-d%27orge