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23 novembre 2013 6 23 /11 /novembre /2013 19:07

Pour les empreintes savarin, mini saint honoré, …

Bouchee-Saumon-Curry-copie-1.JPG

Préparation : 10 mn

Cuisson : 12 mn à 180°C (Th 6)

 Ingrédients : 100g de saumon fumé

                        100g de St Morêt

                        ciboulette

                        2 œufs

                        50g de farine

                        30g d’huile d’arachide

                        20g de lait

                        Curry en poudre

 

Préchauffer le four à 180°C (Th 6) et déposer les empreintes Mini Saint-Honoré sur la plaque aluminium perforée.

Détailler le saumon fumé en petits morceaux (environ 1cm de côté) et sortir le Saint Morêt du réfrigérateur.

Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs avec l’huile, le lait puis la farine.  Ajouter du curry.

Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire environ 12 minutes.

Démouler sur une grille.

Fouetter le Saint Morêt avec la ciboulette.

Lorsque c’est tiédi, décorer de saumon fumé et dresser le crème obtenue à la poche à douilles avec la petite douille cannelée.

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