Pour les empreintes savarin, mini saint honoré, …
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn à 180°C (Th 6)
Ingrédients : 100g de saumon fumé
100g de St Morêt
ciboulette
2 œufs
50g de farine
30g d’huile d’arachide
20g de lait
Curry en poudre
Préchauffer le four à 180°C (Th 6) et déposer les empreintes Mini Saint-Honoré sur la plaque aluminium perforée.
Détailler le saumon fumé en petits morceaux (environ 1cm de côté) et sortir le Saint Morêt du réfrigérateur.
Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs avec l’huile, le lait puis la farine. Ajouter du curry.
Verser la préparation dans les empreintes et faire cuire environ 12 minutes.
Démouler sur une grille.
Fouetter le Saint Morêt avec la ciboulette.
Lorsque c’est tiédi, décorer de saumon fumé et dresser le crème obtenue à la poche à douilles avec la petite douille cannelée.