Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Stéphanie
  • La cuisine de Stéphanie
  • : Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
  • Contact

Recherche

Rejoignez moi sur facebook

23 octobre 2014 4 23 /10 /octobre /2014 14:41
Mini-tartelettes Tomates Cerises Boursin Cuisine

Pour les Empreintes Flexipan 30 mini tartelettes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 – 20 mn à 180°C (Th 6)

Ingrédients : Boursin cuisine Ail et Fine Herbes, 15 petites tomates cerise, 1 pâte feuilletée Herta

Préchauffer le four à 180°C (Th 6) puis placer les empreintes Mini Tartelettes sur la plaque aluminium perforée.

Piquer la pâte avec le racloir-peigne, puis à l’aide du découpoir rond 6 cm, réaliser des petits ronds dans la pâte feuilletée et les déposer dans les empreintes.

Les foncer avec l’outil de fonçage pour que la pâte prenne la forme de l’empreinte.

Etaler un peu de boursin cuisine dans chaque fond de pâte.

Couper en deux les tomates cerises et poser délicatement sur le fromage 1/2 tomate cerise coté bombé vers le haut.

Faire cuire au four 15-20 minutes environ à 180°C (Th 6).

A la sortie du four, démouler aussitôt sur la grille ronde à pied.

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Stéphanie - dans Empreintes Mini-Tartelettes
commenter cet article

commentaires