Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Stéphanie
  • La cuisine de Stéphanie
  • : Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
  • Contact

Recherche

Rejoignez moi sur facebook

18 octobre 2014 6 18 /10 /octobre /2014 20:54
Croq'soufflés au Saumon

Pour 6 croques dans les empreintes Grands Ronds

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn à 180°C (Th 6)

Ingrédients : 6 tranches de pain mie, 6 tranches de saumon, 6 œufs, 200 g de gruyère, 250 g de crème fraîche épaisse, poivre, aneth ou ciboulette

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6) puis placez vos empreintes rondes ou grands ronds sur la plaque aluminium perforée.

Déposer, au fond de l’empreinte une tranche de saumon préalablement découpée à l’aide du découpoir cannelé 9,5 cm.

Battre les œufs, la crème, le gruyère, le poivre et l’aneth et répartir les ¾ du mélange dans les empreintes rondes.

Découper un rond dans chaque tranche de pain de mie à l'aide du découpoir de 9,5cm.

Poser les ronds dans chaque empreinte, les imbiber puis les retourner en prenant soin de bien les appuyer sur la préparation.

Faire cuire au four à 180°C (th 6) pendant environ 20 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Stéphanie - dans Empreintes Rondes ou Grands Ronds
commenter cet article

commentaires

Sonia 08/07/2015 22:01

recette testée et approuvée

petit clin d'oeil sur le blog ce soir
Boomy