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17 septembre 2014 3 17 /09 /septembre /2014 19:40
Mousse de Surimi

Pour les moules flexipan

ou d’autres empreintes telles que les Poissons

ou les Coquilles Saint Jacques

Pour 6-8 personnes ou en petites bouchées à l'apéritif ;-)

Préparation : 5 mn

Cuisson : 40 mn à 180° (Th 6)

Ingrédients : 4 œufs, 30 cl de crème fraîche liquide, 10 cl de lait, 2 CS de maïzena, 400g de surimi haché, Poivre et Persil

Préchauffez votre four à 180° (Th 5-6) puis placez le moule Flexipan sur la plaque aluminium perforée.

Dans la bassine inox, mélangez les œufs, la crème liquide, le lait et la Maïzena.

Ajoutez le surimi, ainsi que le poivre et le persil.

Mélangez le tout avec la spatule haute température puis versez le tout dans le moule Marguerite.

Faites cuire 40 minutes environ à 180° (Th 6).

A la sortie du four, retournez le Flexipan sans démouler.

Démoulez après 5 minutes sur la grille ronde.

Se déguste aussi bien tiède que froid avec une petite mayonnaise maison !

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Published by La cuisine de Stéphanie - dans Moule Tablette
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