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10 octobre 2014 5 10 /10 /octobre /2014 23:14
Moelleux au nutella

Pour les empreintes Flexipan Mini Muffins

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn à 180° (Th 6)

Ingrédients :

220 g de Nutella

4 jaunes d’œufs

4 blancs d’œufs

sel

Préchauffer votre four à 180°C (th.6) et poser les empreintes Mini-Muffins sur la plaque perforée.

Faire ramollir le Nutella puis le mélanger, dans le cul de poule, avec les jaunes d'œufs.

Dans un autre cul de poule, battre les blancs en neige en ayant préalablement rajouté une pincée de sel puis les incorporer, à la spatule haute température, au mélange Nutella-jaunes d’œuf.

Déposer les caissettes 3,5 cm dans les empreintes Mini-Muffins, les remplir au ¾ et faire cuire pendant 20 minutes à 180°C (Th.6).

Laisser refroidir complètement sur une grille.

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Published by La cuisine de Stéphanie - dans Empreintes Muffins et Mini Muffins
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