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7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 10:10

Pour le Cook’in et les empreintes Fleurs de Printemps.

 

Préparation : 5 mn

Cuisson : 20 mn à 160°C (Th 6)

Ingrédients : 240 g de thon au naturel égoutté - 65 g de concentré de tomates - 80 g de crème fraîche épaisse 120 g de gruyère râpé - 5 œufs  - persil - 40 g d'oignon haché - sel et poivre

 

Préchauffer le four Th6/180°C et disposer les empreintes sur la plaque perforée.

Mettre tous les ingrédients dans le Cook'in et les mixer.        Appuyer sur Turbo plusieurs secondes

Répartir la préparation dans les empreintes.

Faire cuire environ 20 minutes à 160°C (Th. 6/7).

Petites fleurs de printemps Thon Tomates

Remarque :   Peuvent être servis chaud ou froid en les accompagnants de mayonnaise.

                      Les présenter sur un lit de salade aux herbes.

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Published by L'eau à la bouche avec flexipan - dans Empreintes Fleurs de Printemps
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