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  • : Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
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25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 18:42

Cette recette est issue du dernier livre Cook'in ... "La cuisine facile" et je l'ai réalisée dans le moule Sapin de Guy DEMARLE. Très original avec le croustillant du sucre perlé ;-)


Préparation : 10 mn

Cuisson :2 + 20 min Th. 6 (180°)

Ingrédients :

         100 g de lait (10 cl)

         50 g de beurre mou

         100 g de miel de fleurs

         1 pincée de sel

         50 g de sucre de canne

         1 œuf

         100 g de farine

         50 g de farine complète ou de seigle

         ½ sachet de levure chimique

         1 c à café de cannelle

         1 c à café d’épices à pain d’épices

         zestes d’1 orange non traitée

         30 g de sucre perlé en gros grain

         15 g d’écorces d’oranges confites

 Sapin-d-epices.JPG

 

Préchauffer le four à 180°C (Th 6) et placer le moule sapin sur la plaque aluminium perforée.

 

Verser le lait, le beurre et le miel dans le bol duc cook’in.

Régler                                                                                    2 min.... 40°C..... Vit. 2

 

Ajouter le sel, le sucre et l’œuf.

Régler                                                                                    1 min................. Vit. 3

 

Mettez les farines tamisées, la levure, les épices et les zestes d’orange dans le bol.

Régler                                                                                    1 min................. Vit. 4

 

Verser la préparation dans le moule, placer les écorces d’orange et le sucre perlé sur la préparation et faire cuire à 180  (Th 6) pendant 20 minutes.

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Published by L'eau à la bouche avec flexipan - dans Moule Sapin
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