Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Stéphanie
  • La cuisine de Stéphanie
  • : Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
  • Contact

Recherche

Rejoignez moi sur facebook

25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 18:59

Cette recette n'est pas une de mes créations, elle m'a été communiquée par une autre conseillère (je ne connais pas sa source) mais comme je l'apprécie, j'ai souhaité vous la faire partager.

 

Tellement frais et fondant (avec quand même un côté croustillant) qu'on en redemande ...

 

Je l'ai réalisée dans les empreintes petits fours.

Préparation : 10 mn

 

Cuisson :10 - 15 min Th. 6 (180°)

 

Ingrédients :

 

         1 boursin de 150g

         1 chavroux de 150g

         2 œufs

         1 paquet de pain de mie

         Persil séché (facultatif)

 Bouchees-fromageres.JPG

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6) puis placez vos empreintes Petits Fours sur la plaque perforée

 

Dans la bassine inox, mélanger le boursin, le chavroux et les 2 œufs.

 

Garnissez les empreintes de préparation avec la poche à douilles munie de la grosse douille unie.

 

Découper des ronds de pain de mie avec le découpoir n° 3,5 que vous posez dessus.

 

Enfournez 10 à 15 min à 180°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by L'eau à la bouche avec flexipan - dans Empreintes Petits Fours
commenter cet article

commentaires