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23 novembre 2013 6 23 /11 /novembre /2013 17:04

Pour les empreintes Petits fours, mini-demi-sphères, mini-briochettes…

Petites-Bouchees-Fraicheurs-Festives.JPG

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn à 210°C (Th 7)

 

Ingrédients :       25 g de beurre pommade

                           15 g de lait (1 c. à soupe)

                           15 g de crème fraîche liquide UHT

                           1 œuf moyen

                           60 g de farine T55

                           2 g de levure chimique

                           sel & poivre

                           2 gouttes d’arôme naturel Verveine Citron vert

                           1 c. à soupe d’estragon ciselé

                           10 g d’œufs de lompe noirs

                           10 g d’œufs de lompe rouges

 

Préchauffer votre four à 210°C (Th 7) puis placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée.

Dans le cul-de-poule, mélanger au fouet le beurre pommade, le lait, la crème et l’œuf.

Ajouter la farine préalablement mélangée à a levure.

Assaisonner et ajouter l’estragon ciselé et les 2 gouttes d’arôme naturel Verveine Citron vert.

Remplir les empreintes à mi-hauteur de la préparation. Répartir au centre de chaque empreinte les œufs de lompe noirs et rouges et recouvrir avec le reste de l’appareil.

Faire cuire à 210°C (Th 7) pendant 5 minutes et 5 minutes à 160°C (Th. 5).

Décorer le dessus de chaque petite bouchée avec des œufs de lompe et des feuilles d’estragon.

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Published by La cuisine de Stéphanie - dans Empreintes Petits Fours
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