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6 mai 2014 2 06 /05 /mai /2014 13:58

Pour les empreintes Petits fours, demi-sphères, …

 

Crêpes Soufflées aux Lardons

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn à 200°C (Th 6-7)

Ingrédients :

* 2 œufs

* 125g de farine

* 250g de lait

* Sel & Poivre

* 200g lardons allumettes

* 70g de gruyère râpé

 

Préchauffez votre four à 200° (Th 6-7) puis placez les empreintes Petits-Fours sur la plaque aluminium perforée.

Dans le cul-de-poule, mélangez les œufs, la farine, et le lait. Puis salez et poivrez.

Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte et versez un peu de préparation par-dessus avec l’entonnoir automatique.

Rajoutez le gruyère.

Faites cuire au four à 200° (Th 6-7) pendant 15 minutes.

Servez les crêpes en apéritif.

 

Suggestion : Vous pouvez remplacer les lardons par du saumon, du crabe,…

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Published by La cuisine de Stéphanie - dans Empreintes Petits Fours
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